Blog Laboro
Simpósio “Empreendedorismo e novos negócios em Alimentação e Nutrição em São Luís”
- 26/08/2014
- Publicado por: brunaalmeid4
- Categoria: Artigos
A Faculdade Laboro realiza nos dias 19 e 20 de setembro o Simpósio “Empreendedorismo e novos negócios em Alimentação e Nutrição em São Luís”.
O evento será realizado nas dependências da Faculdade Laboro em São Luís. Coordenado pelo professor Lula Fylho, secretário de Turismo de São Luís, o simpósio tem como objetivo discutir estratégias de empreendedorismo e de inovação para gestão de unidades de alimentação e nutrição a partir de cases de sucesso em São Luís.
Lula Fylho é administrador de Empresas, pós-graduado em Didática Universitária e Gestão de Pessoas, mestrando em Recursos Humanos (UCES – Buenos Aires), coach, trainner empresarial e Secretário Municipal de Turismo de São Luís.
PROGRAMAÇÃO
Dia 19 de setembro de 2014
17h30 – Credenciamento e recepção dos participantes
18h – Abertura
18h20 – Mesa Redonda: “Gestão de unidades de alimentação e nutrição: cases de sucesso em São Luís” – Coordenador: Prof. Lula Fylho
21h – Debate
22h – Encerramento das atividades do dia
Dia 20 de setembro de 2014
8h30 – Exposição oral dialógica: “Estratégias de Inovação na Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição” – Palestrante: Lula Fylho
9h45 – Debate
10h30 – Exposição oral dialógica: “A tecnologia nos negócios de UAN: a experiência em unidades hospitalares” – Coordenador: Prof. Lula Fylho – Palestrantes: nutricionistas de Unidades Hospitalares
11h45 – Debate
14h – Criação de novos negócios e empreendedorismo na área de alimentação e nutrição – Elaboração de planos de negócios
15h45 – Apresentação e debate
18h – Avaliação e encerramento