Pós-Graduação Presencial
MBA em Gestão de UAN, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação e Nutrição
Pós-Graduação reconhecida e aprovada pelo MEC
Inscrições a partir de:
R$150,00 R$75,00
Inscrições a partir de:
R$150,00 R$75,00
Pós-Graduação Presencial
MBA em Gestão de UAN, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação e Nutrição
Pós-Graduação reconhecida e aprovada pelo MEC
Inscrições a partir de:
R$150,00 R$75,00
Pós-Graduação Presencial
MBA em Gestão de UAN, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação e Nutrição
Sobre o curso
O MBA em Gestão de UAN qualifica profissionais para atuação administrativa e gerencial de excelência em empresas do ramo de alimentação e nutrição, por meio de estudos atualizados em administração e empreendedorismo e o conjunto de conceitos e técnicas aplicadas aos serviços de nutrição e alimentação.
Através de disciplinas teóricas e práticas o curso desenvolve conhecimentos específicos desde o preparo de alimentos, gestão de equipes e recursos (incluindo dietas especiais), até conteúdos de marketing e administração para promover o crescimento do negócio.
Objetivos do curso
- Especializar profissionais de diferentes categorias profissionais para atuação multiprofissional competente no mercado da alimentação e em serviços de alimentação de forma a compreenderem as interfaces relacionadas a administração, planejamento, custos e qualidade, segurança dos alimentos, atendimento ao cliente, empreendedorismo e marketing.
10 motivos para escolher uma
pós laboro 5 estrelas
- Instituição comprometida com a inovação e o ensino de excelência.
- Aulas presenciais com os melhores professores Mestres e Doutores do Brasil.
- Aulas 1 final de semana por mês com conteúdos de qualidade aplicados à prática.
- Relacionamento diferenciado com atendimento em tempo recorde durante todo horário acadêmico.
- Material disponível no ambiente virtual com acesso vitalício.
- Networking incrível e um módulo adicional de Coaching e Marketing Profissional pra sua carreira decolar.
- Sem a necessidade de elaborar ou defender TCC para conclusão.
- Preços acessíveis e flexibilidade nos planos de pagamento.
- Garantimos reembolso integral por qualquer motivo até 7 dias após a efetivação da sua matrícula.
- Faça uma aula experimental para conhecer nossa metodologia e comprovar a qualidade de ensino da Laboro.
Módulos do curso
- Coaching e Marketing Profissional (Adicional e Opcional);
- Planejamento Estratégico;
- Segurança dos Alimentos e Controle Higiênico Sanitário em Unidades de Alimentação;
- Gestão de Pessoas e Formação de Equipes para Unidade de Alimentação e Nutrição;
- Gestão de Custos, Racionalização e Logística para Unidade de Alimentação e Nutrição;
- Marketing e vendas por aplicativos para Restaurantes e Produtos Alimentícios;
- Legislação, Riscos e Segurança do Trabalhador e Gestão de Resíduos;
- Planejamento de Cardápios e Sistemas de Distribuição;
- Planos de Negócios e Empreendedorismo em Alimentação e Nutrição;
- Gastronomia em UAN: Técnicas e Práticas;
- Gastronomia para Dietas Especiais;
- Tecnologias e Responsabilidades em Alimentação e Nutrição Hospitalar;
- Planejamento Físico-Funcional de Unidades de Alimentação e Nutrição;
- Produção e Inovação Científica.
Duração: 13 meses
Carga horária 390 horas
Aulas Presenciais
1 final de semana por mês
Para quem esse curso é indicado?
Nutricionistas; profissionais de Gastronomia; profissionais de Hotelaria e Turismo; Administradores de restaurantes, bares e lanchonetes e outros serviços de alimentação e nutrição. Bem como outros profissionais de nível superior que atuam ou que desejam atuar no ramo de negócios de alimentação e nutrição.
Mercado de trabalho
O mercado de trabalho envolvendo a indústria alimentar, redes hoteleiras, de supermercados, panificadoras, restaurantes em geral sejam eles: hospitalares, industriais populares e fast foods em geral bem como comidas e bebidas saudáveis são setores que empregam e exigem profissionais bem qualificados.
O Especialista em UAN poderá atuar como consultor ou gestor na indústria e ou em serviços e negócios em alimentação e nutrição, além das possibilidades de atuar na divulgação e marketing para o mercado alimentícios.
o que nossos alunos dizem sobre a laboro
Gostaria de deixar um FeedBack sobre o atendimento do setor acadêmico. Precisei de ajuda essa semana e prontamente fui muito bem atendida! Parabéns e muito obrigada.
Juliana Souza Alves Brandão
Discente do curso de Tecnologias Educacionais e Educação à Distância
Gratidão por ter cursado a espetacular Pós-Graduação em Saúde Mental na Faculdade Laboro. Gatidão aos mestres e colaboradores que nos acolheram atenciosamente e com grande eficiência. Obrigada Laboro!
Valdi Maria de Almeida
Especialista em Saúde Mental e Atenção Psicossocial. Brasília – DF
A Laboro preconiza pelo atendimento individualizado ao aluno tanto a nível acadêmico quanto financeiro. Sempre que precisei esclarecer uma dúvida nesses dois setores, eu obtive respostas e suporte para a minha demanda. A faculdade é parceira do aluno em todos os momentos e faz acompanhamento de acordo com as nossas necessidades.
Adriano Correa Lima
Discente do curso de Saúde Mental
a excelência do ensino laboro vem do nosso super time de estrelas
Professores doutores, mestres e palestrantes da pós-graduação em
MBA em Gestão de UAN, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação e Nutrição
*A relação abaixo pode ser modificada conforme agenda do professor

Profa. Mestranda Fabyola Nóbrega Simonassi
Mestranda em Technology-Enhanced Communication for Cultural Heritage. Especialização em Gestão Estratégica De Projetos e em Marketing e Relações com o Mercado. Graduada em Administração. Professora e Consultora para Formação de Equipes em Gestão, Planejamento, Estratégia e Projetos. Atua como Designer de Conteúdo da Revista da Universidade de Roma e como Docente nos Projetos de Cooperação Internacional para Formação Profissional da ESAF/ABC.
Brasília, DF


Profa. Ma. Maria Cláudia da Silva
Mestre em Nutrição Humana. Especialista em Educação em Saúde Coletiva. Graduação em Nutrição. Mais de 20 anos de experiência como professora do nível superior. Área de atuação: Higiene dos alimentos e segurança alimentar; Marketing aplicada a nutrição; Economia aplicada a nutrição; Administração de Unidades de alimentação e nutrição; Microbiologia dos alimentos; Higiene e vigilância sanitária e controle de qualidade dos alimentos.
Brasília, DF


Prof. Me. Leandro Gosling Batista
Mestrado Profissional em Administração. Especialização em Nutrição Esportiva, Funcional e Fitoterápica. Especialização em Nutrição: Administração e Qualidade em UAN. Graduação em Nutrição. Atuou como Coordenador de UAN. Atualmente é Professor do curso de Nutrição. Área de atuação: Legislação e Higiene dos Alimentos; Microbiologia dos Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Unidade de Alimentação e Nutrição-UAN; Gastronomia e Nutrição e Dietética.
Brasília, DF


Prof. Me. Aldemir Soares Mangabeira Júnior
Mestre em Nutrição Humana-Ciência dos Alimentos. Especialista em Tecnologia de Alimentos e em Docência do Ensino Superior. Chefe da Seção de Nutrição do Superior Tribunal de Justiça. Docente do Ensino Superior. Área De Atuação: Programa de Emagrecimento Coletivo e Educação Nutricional. Atendimento Ambulatorial. Gestão de Contratos de Restaurantes e Lanchonetes. Produção de Refeições Reduzidas em Gordura.
Brasília, DF


Prof. Esp. Benedito Carlos de Carvalho Cantanhede
Especialista em Marketing. Graduado em Publicidade e Propaganda. Possui mais de 20 Anos de Experiência em Ensino Superior. Possui mais de 30 anos de Experiência no Mercado Publicitário. Área de atuação: Comunicação. Relações Públicas e Propaganda. Publicidade e Propaganda. Marketing.
Rio de Janeiro, RJ


Prof. Me. Márcio Jorge Gomes Vicente
Mestrado em Sistema de Gestão Integrado. Especialista em Engenharia de Segurança do Trabalho. Arquiteto. Foi Engenheiro de Segurança do Trabalho da Fresenius Medical Care e da UNIMED. Membro Efetivo da Sociedade Brasileira de Engenharia e Segurança. Possui mais de 10 anos de Experiência como Docente do Ensino Superior. Área de Atuação: Educação. Ciências Ambientais. Medicina do Trabalho. Segurança do Trabalho.
Rio de Janeiro, RJ


Prof. Dra. Raquel Adjafre da Costa Matos
Doutora e Mestre em Nutrição Humana. Especialista em Clínica e Terapêutica Nutricional, Nutrição nos Ciclos da Vida e em Gastronomia e Serviços. Nutricionista. Possui mais de 10 Anos de Experiência em Ensino Superior. É Consultora em Qualidade na Produção de Refeições pelo Alimenta Vida. Consultoria e Assessoria em Nutrição. Foi Conselheira do CRN-1. Diretora Presidente da Comissão de Ética e integrante da Câmara Técnica para Área de Alimentação Coletiva.
Brasília, DF


Profa. Doutoranda Ana Nery Rodrigues dos Santos
Doutorado em andamento em Economia e Negócios. Mestrado em Estratégias de Investimento e Internacionalização. Especialização em Gestão nas Organizações e MBA em Gestão Empresarial. Graduada em Administração. Atuação Profissional nas áreas: Gestão Mercadológica, Planejamento Estratégico, Marketing Estratégico, Marketing e Qualidade em Serviços, Inteligência Competitiva, Governança Corporativa. Atualmente é Professora do nível superior e Assessora de Planejamento e Orçamento.
São Luís, MA


Prof. Esp. José Marcos Soares Lelis
Especialização em Docência em Ensino Superior. Especialização em Gastronomia e Saúde. Graduação em Gestão em Gastronomia. Atua como professor de graduação há mais de 10 anos; Área de atuação: Professor do curso de Gastronomia. Atualmente ministra as disciplinas: Cozinha Brasileira (Regional e Contemporânea), Cozinhas Internacionais. Cozinha Fria (Gard Manger), Gestão em Serviços de Alimentação Tópicos especiais – Química de Alimentos Técnicas Complementares de Cozinha.
Brasília, DF


Profa. Esp. Laís dos Santos Lima
Especialização em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral, Especialização em Nutrição clínica, estética, esportiva e prescrição de fitoterápicos. Graduação em Nutrição, experiência de aproximadamente 10 anos na área hospitalar e atendimento ambulatorial. Atualmente realiza prestação de serviço em São Luís com promoções e eventos LTDA, e atendimento ambulatorial. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Dietética.
São Luís, MA


Prof. Me. Josenilson Neves Ferreira
Mestre em Gestão de Programas e Serviços de Saúde. Especialista em supervisão e docência do Ensino Superior. Atualmente é Nutricionista e Professor da Faculdade Laboro. Tem experiência em Nutrição, com ênfase em Dietética e Serviços de Alimentação, atuando principalmente nos seguintes temas: enteral, perfil, higiênico-sanitário, serviços e hospitais.
São Luís, MA


Profa. Ma. Bruna Almeida
Mestra em Comunicação. Especialização em andamento em MBA em Marketing e Gestão da Comunicação Digital. Graduada em Comunicação Social. Atua há mais de 10 anos na área de cultura digital, assessoria e mídias sociais. Pesquisadora com ênfase em educomunicação, inovação, tecnologias, rádio e TV, ciberespaço, cibercultura, corpo e imersão 3D. Com experiência em docência do ensino superior – graduação e pós-graduação.
São Luís, MA

Ficou com dúvidas?
Entre em contato!
Será um prazer te
responder!