Pós-Graduação on-line ao vivo
MBA em Gestão de UAN, Segurança dos Alimentos e Marketing para Food Service
Pós-graduação credenciada com nota máxima pelo MEC
Inscrições a partir de:
R$150,00 R$49,90
Inscrições a partir de:
R$150,00 R$49,90
Pós-Graduação ao vivo
MBA em Gestão de UAN, Segurança dos Alimentos e Marketing para Food Service
Pós-graduação credenciada com nota máxima pelo MEC
Inscrições a partir de:
R$150,00 R$49,90
Pós-Graduação ao vivo
MBA em Gestão de UAN, Segurança dos Alimentos e Marketing para Food Service
Sobre o curso
O MBA em Gestão de UAN, Segurança Alimentar e Marketing para Food Service especializa profissionais da área para atuarem com excelência na parte administrativa ou gerencial de empresas do ramo de alimentação e nutrição. O currículo abrange os fundamentos de gestão, de planejamento e marketing aplicados às Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) que inclui bares, restaurantes em geral, lanchonetes, hamburguerias, padarias e serviços de delivery para alimentação e outros.
Com conteúdos teóricos e práticos, a pós-graduação garante aos profissionais fundamentos essenciais para a gestão de equipes e gestão da qualidade e assim permitem conhecimentos para promover o crescimento do negócio em meio às mudanças no mercado. Um diferencial deste MBA é o foco também na inovação e na busca de alternativas para enfrentamentos das dificuldades do mercado.
Objetivo do Curso
Especializar profissionais da área de alimentação para gerir e administrar unidades de alimentação, fazendo uso de técnicas de administração e de valorização da marca através do marketing digital e de conteúdo.
12 motivos para escolher uma
pós laboro 5 estrelas
- Nota MÁXIMA no MEC e busca constante pela inovação e excelência.
- Estude no seu tempo. Todas as aulas são ao vivo e ficam gravadas para você rever quando quiser.
- Aulas ao vivo e interação direta com os nossos renomados professores Mestres e Doutores.
- Conteúdos de qualidade aplicados à prática. Consistente preparo para o mercado de trabalho.
- Relacionamento diferenciado com atendimento em tempo recorde durante todo horário acadêmico.
- Faça uma aula experimental para conhecer nossa metodologia e comprovar a qualidade de ensino da Laboro.
- Material todo disponível no ambiente virtual com acesso vitalício.
- Networking com profissionais de todo o Brasil e um módulo adicional de Coaching e Marketing Profissional.
- Conclusão em ate 12 meses com a mesma qualidade e o mesmo diploma do presencial.
- Sem a necessidade de elaborar ou defender TCC para conclusão.
- Preços acessíveis e flexibilidade nos planos de pagamento.
- Garantimos reembolso integral por qualquer motivo até 7 dias após a efetivação da sua matrícula.
Módulos do curso
- Segurança Alimentar e Controle Higiênico Sanitário em Unidades de Alimentação
- Legislação, Riscos e Segurança do Trabalhador
Marketing e vendas por aplicativos para Restaurantes e Produtos Alimentícios - Planejamento Estratégico
- Gestão de Pessoas e Formação de Equipes para Unidade de Alimentação e Nutrição
- Gestão de Custos, Racionalização e Logística para Unidade de Alimentação e Nutrição
- Planejamento de Cardápios e Sistemas de Distribuição
- Marketing de Conteúdo (Storytelling, Blog, Mailing, Podcast, E-book)
- Planos de Negócios e Empreendedorismo em Alimentação e Nutrição
- Produção e Inovação Científica
- Didática do Ensino Superior
- Coaching e Marketing Profissional
- Treinamento de Performance ao Estudo Online, Metodologia de Ensino e Funcionamento da Laboro
Carga horária 390 horas
Aulas AO VIVO
2 sábados por mês
Para quem esse curso é indicado?
Profissionais de nível superior como nutricionistas, engenheiros de alimentos, profissionais de gastronomia, de hotelaria e de turismo, administradores de restaurantes, bares, lanchonetes e de outros serviços de alimentação e nutrição e que envolvem o Food Service estão aptos para realizar o curso de Segurança Alimentar.
Mercado de trabalho
O profissional com esta especialização atuará em consultoria ou gestão direta de serviços de unidades de alimentação, tais como: restaurantes, bares, buffet, dark kitchen, serviços de refeições nas indústrias, cozinhas hospitalares, empresas gerais e em todo o mercado Food Service.
o que nossos alunos dizem sobre a laboro
A Pós-Graduação da Faculdade Laboro contribuiu de maneira decisiva para o meu crescimento acadêmico e profissional. Toda a equipe é super profissional e prestativa. É uma instituição que eu recomendo.
Thalyta Castro
Pós-Graduada em MBA em Gestão de UAN, Empreendedorismo e Negócios em Alimentação. Brasília- DF
Após finalizar duas Pós-Graduações sou grata pelo compromisso e entrega de ensino de qualidade. Recomendo a Faculade Laboro. Caso tenha outra pós de meu interesse farei novamente.
Tatiana Aparecida Castro de Azevedo
Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia Clínica. Brasília-DF
Ótima experiência em minha Pós na Faculdade Laboro. Professores excelentes e muito conhecimento adquirido para praticar com meus pacientes. Gostei muito e recomendo a todos os colegas!
Karolyne Bandeira de Sá
Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterápica. Faculdade Laboro. Brasília, DF
a excelência do ensino laboro vem do nosso super time de estrelas
Professores doutores, mestres e palestrantes da pós-graduação em
MBA em Gestão de UAN, Segurança dos Alimentos e Marketing para Food Service

Profa. Dra. Ana Lúcia Serafim
Doutora e Mestre em Ciência e Tecnologia De Alimentos. Especialista em Gastronomia e Cozinha Autoral. Nutricionista. Atua como Consultora E Auditora De Programas De Qualidade E Treinamento De Equipes. Consultora e Auditora do Programa Alimento Seguro. Autora de 3 Livros na Área de Segurança dos Alimentos. Revisor de Periódico. Docente do Ensino Superior.
Santa Maria, RS


Prof. Me. Márcio Jorge Gomes Vicente
Mestrado em Sistema de Gestão Integrado. Especialista em Engenharia de Segurança do Trabalho. Arquiteto. Foi Engenheiro de Segurança do Trabalho da Fresenius Medical Care e da UNIMED. Membro Efetivo da Sociedade Brasileira de Engenharia e Segurança. Possui mais de 10 anos de Experiência como Docente do Ensino Superior. Área de Atuação: Educação. Ciências Ambientais. Medicina do Trabalho. Segurança do Trabalho.
Rio de Janeiro, RJ


Prof. Esp. Benedito Carlos de Carvalho Cantanhede
Especialista em Marketing. Graduado em Publicidade e Propaganda. Possui mais de 20 Anos de Experiência em Ensino Superior. Possui mais de 30 anos de Experiência no Mercado Publicitário. Área de atuação: Comunicação. Relações Públicas e Propaganda. Publicidade e Propaganda. Marketing.
Rio de Janeiro, RJ


Profa. Mestranda Fabyola Nóbrega Simonassi
Mestranda em Technology-Enhanced Communication for Cultural Heritage. Especialização em Gestão Estratégica De Projetos e em Marketing e Relações com o Mercado. Graduada em Administração. Professora e Consultora para Formação de Equipes em Gestão, Planejamento, Estratégia e Projetos. Atua como Designer de Conteúdo da Revista da Universidade de Roma e como Docente nos Projetos de Cooperação Internacional para Formação Profissional da ESAF/ABC.
Brasília, DF


Prof. Me. Aldemir Soares Mangabeira Júnior
Mestre em Nutrição Humana-Ciência dos Alimentos. Especialista em Tecnologia de Alimentos e em Docência do Ensino Superior. Chefe da Seção de Nutrição do Superior Tribunal de Justiça. Docente do Ensino Superior. Área De Atuação: Programa de Emagrecimento Coletivo e Educação Nutricional. Atendimento Ambulatorial. Gestão de Contratos de Restaurantes e Lanchonetes. Produção de Refeições Reduzidas em Gordura.
Brasília, DF


Prof. Dra. Raquel Adjafre da Costa Matos
Doutora e Mestre em Nutrição Humana. Especialista em Clínica e Terapêutica Nutricional, Nutrição nos Ciclos da Vida e em Gastronomia e Serviços. Nutricionista. Possui mais de 10 Anos de Experiência em Ensino Superior. É Consultora em Qualidade na Produção de Refeições pelo Alimenta Vida. Consultoria e Assessoria em Nutrição. Foi Conselheira do CRN-1. Diretora Presidente da Comissão de Ética e integrante da Câmara Técnica para Área de Alimentação Coletiva.
Brasília, DF


Prof. Doutorando Rômulo Oliveira Tondo
Doutorando e mestre em Comunicação. Especialista em Política e Intervenção em Violência Intrafamiliar. Graduado em Comunicação Social. Integrante dos Grupos de Pesquisa em Comunicação e Práticas Culturais e Comportamento Suicida e Transtornos Mentais Graves. Docente do Ensino Superior. Membro de Corpo Editorial. Revisor de Periódico. Área de Atuação: Ciências Sociais Aplicadas. Comunicação. Consumo Cultural. Consumo Midiático. Estudos de Recepção.
Porto Alegre, RS


Profa. Ma. Marlise Potrick Stefani
Mestre em Engenharia de Produção. Especialista em Alimentação Coletiva e Gestão da Qualidade. Nutricionista. Atua na Área de Nutrição Clínica há mais de 20 anos. É Personal & Professional Coaching pela Sociedade Brasileira de Coaching.. Docente do Ensino Superior. Área de Atuação: Nutrição. Alimentação. Gastronomia. Coletividade. Qualidade.
São Leopoldo, RS


Profa. Ma. Bruna Almeida
Mestra em Comunicação. Especialização em andamento em MBA em Marketing e Gestão da Comunicação Digital. Graduada em Comunicação Social. Atua há mais de 10 anos na área de cultura digital, assessoria e mídias sociais. Pesquisadora com ênfase em educomunicação, inovação, tecnologias, rádio e TV, ciberespaço, cibercultura, corpo e imersão 3D. Com experiência em docência do ensino superior – graduação e pós-graduação.
São Luís, MA


Profa. Ma. Márcia Valéria Ribeiro Lins
Mestra em Administração Pública. Professional Self & Coaching. Coach Integral Sistêmico. Master Coach Integral Sistêmico. Psicóloga. Atua há 30 anos na área de Gestão de Pessoas. Empresária. Possui mais de 15 anos de experiência em docência do Ensino Superior. Áreas de atuação: Gestão de Pessoas. Coaching de Carreira e Foco Business. Implantação e Reestruturação dos Subsistemas de RH e Desenvolvimento Gerencial.
São Luís, MA

Ficou com dúvidas?
Entre em contato!
Será um prazer te
responder!