fbpx
Dias
Horas
Minutos
Segundos

Pós-Graduação on-line ao vivo

MBA em Gestão de UAN, Segurança dos Alimentos e Marketing para Food Service

Pós-graduação credenciada com nota máxima pelo MEC

Inscrições a partir de:

R$75,00

Inscrições a partir de:

R$75,00

Limpar

Pós-Graduação ao vivo

MBA em Gestão de UAN, Segurança dos Alimentos e Marketing para Food Service

Pós-graduação credenciada com nota máxima pelo MEC

Inscrições a partir de:

R$75,00

Limpar
Oferta!

Pós-Graduação ao vivo

MBA em Gestão de UAN, Segurança dos Alimentos e Marketing para Food Service

Sobre o curso

MBA em Gestão de UAN,  Segurança Alimentar e Marketing para Food Service especializa profissionais da área para atuarem com excelência na parte administrativa ou gerencial de empresas do ramo de alimentação e nutrição. O currículo abrange os fundamentos de gestão, de planejamento e marketing aplicados às Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) que inclui bares, restaurantes em geral, lanchonetes, hamburguerias, padarias e serviços  de delivery para alimentação e outros.

Com conteúdos teóricos e práticos, a pós-graduação garante aos profissionais  fundamentos essenciais para a gestão de equipes e gestão da qualidade e assim permitem conhecimentos para promover o crescimento do negócio em meio às mudanças no mercado. Um diferencial deste MBA é o foco também na inovação e na busca de alternativas para enfrentamentos das dificuldades do mercado.

Objetivo do Curso

Especializar profissionais da área de  alimentação para gerir e administrar unidades de alimentação, fazendo uso de técnicas de  administração e  de valorização da marca através do marketing digital e de conteúdo.

12 motivos para escolher uma

pós laboro 5 estrelas

5/5

Módulos do curso

  • Segurança Alimentar e Controle Higiênico Sanitário em Unidades de Alimentação
  • Legislação, Riscos e Segurança do Trabalhador
    Marketing e vendas por aplicativos para Restaurantes e Produtos Alimentícios
  • Planejamento Estratégico
  • Gestão de Pessoas e Formação de Equipes para Unidade de Alimentação e Nutrição
  • Gestão de Custos, Racionalização e Logística para Unidade de Alimentação e Nutrição
  • Planejamento de Cardápios e Sistemas de Distribuição
  • Marketing de Conteúdo (Storytelling, Blog, Mailing, Podcast, E-book)
  • Planos de Negócios e Empreendedorismo em Alimentação e Nutrição
  • Produção e Inovação Científica
  • Didática do Ensino Superior
  • Coaching e Marketing Profissional
  • Treinamento de Performance ao Estudo Online, Metodologia de Ensino e Funcionamento da Laboro

Carga horária 390 horas

Aulas AO VIVO

2 sábados por mês

Para quem esse curso é indicado?

Profissionais de nível superior como nutricionistas, engenheiros de alimentos, profissionais de gastronomia, de hotelaria e de turismo, administradores de restaurantes, bares, lanchonetes e de outros serviços de alimentação e nutrição e que envolvem o Food Service estão aptos para realizar o curso de Segurança Alimentar.

Mercado de trabalho

O profissional com esta especialização atuará em consultoria ou gestão direta de serviços de unidades de alimentação, tais como: restaurantes, bares, buffet, dark kitchen, serviços de refeições nas indústrias, cozinhas hospitalares, empresas gerais e em todo o mercado Food Service.

o que nossos alunos dizem sobre a laboro

A Pós-Graduação da Faculdade Laboro contribuiu de maneira decisiva para o meu crescimento acadêmico e profissional. Toda a equipe é super profissional e prestativa. É uma instituição que eu recomendo.

Thalyta Castro

Pós-Graduada em MBA em Gestão de UAN, Empreendedorismo e Negócios em Alimentação. Brasília- DF

Após finalizar duas Pós-Graduações sou grata pelo compromisso e entrega de ensino de qualidade. Recomendo a Faculade Laboro. Caso tenha outra pós de meu interesse farei novamente.

Tatiana Aparecida Castro de Azevedo

Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia Clínica. Brasília-DF

Ótima experiência em minha Pós na Faculdade Laboro. Professores excelentes e muito conhecimento adquirido para praticar com meus pacientes. Gostei muito e recomendo a todos os colegas!

Karolyne Bandeira de Sá

Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterápica. Faculdade Laboro. Brasília, DF

5/5

a excelência do ensino laboro vem do nosso super time de estrelas

Professores doutores, mestres e palestrantes da pós-graduação em

MBA em Gestão de UAN, Segurança dos Alimentos e Marketing para Food Service

Ficou com dúvidas?
Entre em contato!
Será um prazer te
responder!

Alunos

A equipe da Laboro trabalhando com excelência. Já escrevi, mas escreverei novamente. Não arrependo-me de ter escolhido esta instituição para aperfeiçoar meus estudos. Sempre colaborando com o nosso progresso e nos ajudando no que for preciso.

Suellen Bastos Lima

Discente do curso de Gestão e Docência do Ensino

PÓS-GRADUAÇÃO ON-LINE