Webinar Consultoria e as diferentes possibilidades de atuação do nutricionista

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Acompanhe mais um webinar da Faculdade Laboro em nosso canal do Youtube. Na última segunda-feira, 31, debatemos o tema: “Consultoria e as diferentes possibilidades de atuação do nutricionista”, em especial pelo Dia do Nutricionista.

Vejam alguns dos assuntos abordados:

  • “Nesse cenário atual, o que é ser um consultor estando na área de nutrição?”;
  • “Características importantes para se consolidar como um consultor”;
  • “Quais os passos de uma consultora antes e após a contratação?”.

As palestrantes:

Profa. Dra. Ana Lúcia Serafim (RS): Expert em Controle de Qualidade de Alimentos. Possui Doutorado e Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, com ênfase em Qualidade de Alimentos. Especialização em Gastronomia e Cozinha Autoral. Graduação em Nutrição. Atuação como professora e ministrante de Cursos na área de Alimentação Coletiva. Consultora e Auditora do Programa Alimento Seguro – PAS. Consultora sócia da empresa Apetite – Controle em Qualidade. Atua principalmente nos seguintes temas: boas práticas, manipuladores de alimentos, legislação sanitária, elaboração de cardápios, fichas técnicas, unidades de alimentação e nutrição. Autora de 3 livros na área de segurança dos alimentos.

Profa. Dra. Sueli Tonial Pistelli (MA): Nutricionista. Pós-Doutoranda em Gerontologia. Doutora em Saúde da Mulher e da Criança. Mestre em Política Públicas. Especialista em Gestão e Planejamento. Diretora Geral da Faculdade Laboro.

Não esqueça de dar seu “like” no vídeo e se inscrever no canal da LABORO no Youtube para acompanhar nossos conteúdos exclusivos!

Gostou do tema? Que tal se tornar um Especialista de Excelência? Conheça as nossas Pós-Graduações  na área de Nutrição presencial ou 100% online e matricule-se já.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *