Webinar Carreira e Sucesso na profissão de Nutricionista

 

Acompanhe mais um webinar da Faculdade Laboro em nosso canal do Youtube. Na última terça-feira, 25, debatemos o tema: “Carreira e sucesso na profissão de nutricionista”.

Vejam alguns dos assuntos abordados:

  • “Como foi a criação e a consolidação da Nutritécnica Clínica Nutricional”;
  • “Dificuldades de se inserir no mercado e importância de se manter atualizado”;
  • “A importância dos cuidados paliativos e nutricionais combinados”.

 

As palestrantes:

Profa. Ma. Marlise Stefani (RS): Nutricionista. Mestre em Qualidade. Personal & Professora Coach. Fundadora e Diretora da Nutritécnica serviços de consultoria para empresas focado em qualidade e segurança alimentar e gastronomia, se perpetua há mais de três décadas.

Esp. Giovanna Stefani (RS): Nutricionista, Especialista em Nutrição Oncológica, Personal Diet, Consultoria de Qualidade e Segurança Alimentar pela Nutritécnica há dez anos.

Profa. Dra. Sueli Tonial Pistelli (MA): Nutricionista. Pós-Doutoranda em Gerontologia. Doutora em Saúde da Mulher e da Criança. Mestre em Política Públicas. Especialista em Gestão e Planejamento. Diretora Geral da Faculdade Laboro.

 

Não esqueça de dar seu “like” no vídeo e se inscrever no canal da LABORO no Youtube para acompanhar nossos conteúdos exclusivos!

Gostou do tema? Que tal se tornar um Especialista de Excelência? Conheça as nossas Pós-Graduações  na área de Nutrição presencial ou 100% online e matricule-se já.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Os benefícios dos alimentos fermentados

Os alimentos fermentados comprovadamente trazem grandes benefícios à saúde humana. Por ser uma prática antiga envolve também a cultura, conservação de alimentos e preocupações com