Webinar Atendimento Nutricional com Health Coaching

Acompanhe mais um webinar da Faculdade Laboro em nosso canal do Youtube. Na última terça-feira, 22, debatemos o tema: “Atendimento nutricional com health coaching”.

Vejam alguns dos assuntos abordados:

  • “O que é o health coaching e quais são os objetivos? ”;
  • “A importância do estudo do health coaching para demais profissionais da área da saúde”;
  • “Percepção do cliente e a importância do diálogo durante o atendimento”;
  • “Cultura alimentar no dia-a-dia do paciente”.

As palestrantes:

Profa. Esp. Daniela de Almeida (RJ): Nutricionista clinica e Gestora da Faculdade Laboro RJ. Educadora em Diabetes pelo IDF, com Formação Internacional em Coaching e com varias Pós Graduações. Nutrição Clinica Funcional, Nutrição Materno Infantil, Gastronomia Funcional e Nutracêuticos e Nutricosméticos na pratica clinica.

Profa. Dra. Sueli Tonial Pistelli (MA): Nutricionista. Pós-Doutoranda em Gerontologia. Doutora em Saúde da Mulher e da Criança. Mestre em Política Públicas. Especialista em Gestão e Planejamento. Diretora Geral da Faculdade Laboro.

Não esqueça de dar seu “like” no vídeo e se inscrever no canal da LABORO no Youtube para acompanhar nossos conteúdos exclusivos!

Gostou do tema? Que tal se tornar um Especialista de Excelência? Conheça as nossas Pós-Graduações  na área de Nutrição presencial ou 100% online e matricule-se já.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Os benefícios dos alimentos fermentados

Os alimentos fermentados comprovadamente trazem grandes benefícios à saúde humana. Por ser uma prática antiga envolve também a cultura, conservação de alimentos e preocupações com