Simpósio “Empreendedorismo e novos negócios em Alimentação e Nutrição em São Luís”

A Faculdade Laboro realiza nos dias 19 e 20 de setembro o Simpósio “Empreendedorismo e novos negócios em Alimentação e Nutrição em São Luís”.

O evento será realizado nas dependências da Faculdade Laboro em São Luís. Coordenado pelo professor Lula Fylho, secretário de Turismo de São Luís, o simpósio tem como objetivo discutir estratégias de empreendedorismo e de inovação para gestão de unidades de alimentação e nutrição a partir de cases de sucesso em São Luís.

Lula Fylho é administrador de Empresas, pós-graduado em Didática Universitária e Gestão de Pessoas, mestrando em Recursos Humanos (UCES – Buenos Aires), coach, trainner empresarial e Secretário Municipal de Turismo de São Luís.

PROGRAMAÇÃO

Dia 19 de setembro de 2014

17h30 – Credenciamento e recepção dos participantes

18h – Abertura

18h20 – Mesa Redonda: “Gestão de unidades de alimentação e nutrição: cases de sucesso em São Luís” – Coordenador: Prof. Lula Fylho

21h – Debate

22h – Encerramento das atividades do dia

Dia 20 de setembro de 2014

8h30 – Exposição oral dialógica: “Estratégias de Inovação na Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição” – Palestrante: Lula Fylho

9h45 – Debate

10h30 – Exposição oral dialógica: “A tecnologia nos negócios de UAN: a experiência em unidades hospitalares” – Coordenador: Prof. Lula Fylho – Palestrantes: nutricionistas de Unidades Hospitalares

11h45 – Debate

14h – Criação de novos negócios e empreendedorismo na área de alimentação e nutrição – Elaboração de planos de negócios

15h45 – Apresentação e debate

18h – Avaliação e encerramento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ranking 7 melhores cursos EAD em 2021!

A educação a distância ganhou grande destaque durante a pandemia de Covid-19 no ensino escolar brasileiro, mas a modalidade já era conhecida no ensino superior,