Com o objetivo de discutir estratégias de empreendedorismo e de inovação para gestão de unidades de alimentação e nutrição, a Faculdade Laboro realiza nos dias 08 e 09 de dezembro o Simpósio Empreendedorismo e Novos Negócios em Alimentação e Nutrição em Palmas (TO).
O evento será realizado nas dependências da Faculdade Laboro, em Palmas, e é voltado para nutricionistas, engenheiros de Alimentos, profissionais de Gastronomia, profissionais de Hotelaria e Turismo, administradores de restaurares, bares e lanchonetes e outros serviços de alimentação e nutrição, bem como outros profissionais de nível superior que atuam ou que desejam atuar no ramo de negócios de alimentação e nutrição.
As inscrições custam R$ 120 para profissionais formados, R$ 80 para estudantes universitários de outras instituições e são gratuitas para estudantes da Faculdade Laboro. E podem ser feitas na recepção da Faculdade Laboro, em Palmas.
PROGRAMAÇÃO
08 de dezembro (segunda-feira)
19h – Abertura e credenciamento
20h – Palestra de abertura – Empresário José Ernesto – Presidente da ABRASEL e proprietário do Bar e Restaurante Mumbuca – Tema: Perspectivas de mercado de alimentação para Palmas e região
21h –Turismo Gastronômico – Secretário Cristiano Rodrigues (AGTUR)
09 de dezembro (terça-feira / tarde)
14h às 14h30 – Importância do profissional de gastronomia em negócios de alimentação
14h30 às 15h – Importância do profissional engenheiro de alimentos em negócios de alimentação
15h às 15h30 – Importância do profissional nutricionista em negócios de alimentação
15h30 às 15h45 – Intervalo
15h45 às 16h15 – Empresário do ramo de alimentação: o que você espera dos profissionais da área de alimentos
16h15 às 17h – Mesa redonda: Atuação multiprofissional em negócios de alimentação
17h às 18h – intervalo
09 de dezembro (terça-feira / noite)
18h às 19h30 – Negócio bom é negócio que dá dinheiro: a importância da gestão financeira na área de alimentação
19h30 as 20h45 – Maiores dificuldades encontradas pelos empresários na gestão financeira
20h45 às 21h – Intervalo
21h às 22h – Empreendedorismo na área de alimentação
22h – Encerramento