Simpósio Empreendedorismo e Novos Negócios em Alimentação e Nutrição em Brasília 

Com o objetivo de discutir estratégias de empreendedorismo e de inovação para gestão de unidades de alimentação, nutrição e gastronomia, a Faculdade Laboro realiza nos dias 17 e 18 de julho, em Brasília, o Simpósio Empreendedorismo e Novos Negócios em Alimentação e Nutrição.

Coordenado pelo professor e mestre Aldemir Soares Mangabeira Júnior, o simpósio apresentará experiências de empresas bem sucedidas e com experimentos consolidados no ramo dos serviços alimentícios.

O evento é voltado para administradores de restaurantes, lanchonetes e empreendimentos de alimentação, gestores de SNDs, nutricionistas, gastrônomos e  outros profissionais graduados e com interesse na área negócios de alimentação e Nutrição.

FAÇA SUA INSCRIÇÃO

http://saoluis.laboro.edu.br/curso/simposio/simposio-empreendedorismo-e-novos-negocios-em-alimentacao-e-nutricao/

Simpósio: “Empreendedorismo e Novos Negócios em Alimentação e Nutrição”

Data: 17 e 18 de julho

Local: Faculdade Laboro – Unidade Brasília (DF)

Inscrições: Acesse a Página do Simpósio ou compareça na recepção da Faculdade Laboro (503 SUL SHCS/CRS, Bloco A, Lojas 18/21, W3 e W2, Asa Sul, Brasília-DF)

Valor: R$ 120 para graduados, R$ 100 para conveniados, R$ 80 para estudantes (pós-graduação em outra instituição) e são gratuitas para alunos do cursos de MBA em Gestão de UAN, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação da Faculdade Laboro.

‘CONFIRA A PROGRAMAÇÃO

http://saoluis.laboro.edu.br/curso/simposio/simposio-empreendedorismo-e-novos-negocios-em-alimentacao-e-nutricao/

programa-simposio-uan