Com o objetivo de discutir estratégias de empreendedorismo e de inovação para gestão de unidades de alimentação, nutrição e gastronomia, a Faculdade Laboro realiza nos dias 17 e 18 de julho, em Brasília, o Simpósio Empreendedorismo e Novos Negócios em Alimentação e Nutrição.
Coordenado pelo professor e mestre Aldemir Soares Mangabeira Júnior, o simpósio apresentará experiências de empresas bem sucedidas e com experimentos consolidados no ramo dos serviços alimentícios.
O evento é voltado para administradores de restaurantes, lanchonetes e empreendimentos de alimentação, gestores de SNDs, nutricionistas, gastrônomos e outros profissionais graduados e com interesse na área negócios de alimentação e Nutrição.
FAÇA SUA INSCRIÇÃO
Simpósio: “Empreendedorismo e Novos Negócios em Alimentação e Nutrição”
Data: 17 e 18 de julho
Local: Faculdade Laboro – Unidade Brasília (DF)
Inscrições: Acesse a Página do Simpósio ou compareça na recepção da Faculdade Laboro (503 SUL SHCS/CRS, Bloco A, Lojas 18/21, W3 e W2, Asa Sul, Brasília-DF)
Valor: R$ 120 para graduados, R$ 100 para conveniados, R$ 80 para estudantes (pós-graduação em outra instituição) e são gratuitas para alunos do cursos de MBA em Gestão de UAN, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação da Faculdade Laboro.
‘CONFIRA A PROGRAMAÇÃO