Programa Bom dia Mirante convida professores da Laboro para debater o tema Nutrição na Terceira Idade

As professoras Dra. Sueli Tonial Pistelli (nutricionista), Dra. Jacira Serra (geriatra) e Dra. Maria Zali (geriatra) participaram da matéria Nutrição na Terceira Idade, apresentada pelo telejornal Bom dia Mirante, em São Luís. As entrevistadas são professoras da Pós-graduação em Saúde do Idoso: Gestão e Assistência em Gerontologia e ministram aulas tanto na unidade de São Luís, como na unidade da Faculdade Laboro em Brasília.

Até o dia 10 de junho de 2016, é possível participar do processo seletivo para o Mestrado em Gerontologia Social Aplicada oferecido pela Faculdade Laboro em parceria com a Universidade Católica Portuguesa. Para cursar, o aluno deverá participar da pós-graduação em saúde do idoso na Faculdade Laboro e de quatro semanas de aulas intensivas no campus da UCP em Braga, Portugal. Para saber mais sobre o mestrado, acesse http://saoluis.laboro.edu.br/mestrado

Link da reportagem

 

Os benefícios dos alimentos fermentados

Os alimentos fermentados comprovadamente trazem grandes benefícios à saúde humana. Por ser uma prática antiga envolve também a cultura, conservação de alimentos e preocupações com