Laboro assina parceria técnica e institucional com a Fundação Sousandrade

No dia 13 de dezembro de 2016, na sala da Diretoria Executiva da Fundação Sousândrade, foi assinado o Termo de Parceira Técnica e Institucional entre a FSADU e a Faculdade Laboro São Luís. O Objeto central da parceria é facilitar a cooperação mútua nos campos do ensino, da pesquisa científica e técnica, bem como intercâmbio acadêmico e cultural, e o desenvolvimento de recursos, em todos os campos de comum interesse.

Participaram da solenidade a Diretora Presidente da FSADU, Profª. Evangelina Noronha, o Diretor do Núcleo de Apoio Científico e Tecnológico da FSADU, Profº. Ivaldo Vidigal, as Professoras Sueli Tonial e Francilene Duarte, respectivamente Diretora Geral e Diretora Acadêmica da Faculdade Laboro São Luís, além da Profª. Sirlene Mota, membro do Conselho Curador da FSADU.

Os benefícios dos alimentos fermentados

Os alimentos fermentados comprovadamente trazem grandes benefícios à saúde humana. Por ser uma prática antiga envolve também a cultura, conservação de alimentos e preocupações com