Blog Laboro
Inscrições abertas para o Simpósio Empreendedorismo e Novos Negócios em Alimentação e Nutrição
- 29/09/2015
- Publicado por: brunaalmeid4
- Categoria: Extensão
Atualizado em 29/09/2015
A Faculdade Laboro realiza nos dias 17 e 18 de outubro, em São Luís, o Simpósio Empreendedorismo e Novos Negócios em Alimentação e Nutrição, com o objetivo de discutir estratégias de empreendedorismo e de inovação para gestão de unidades de alimentação, nutrição e gastronomia.
O simpósio apresentará experiências de empresas bem sucedidas e com experimentos consolidados no ramo dos serviços alimentícios. E será ministrado pela Prof.ª Ma. Sheyla Yonara, mestre em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas – RJ. Sheyla atua como empresária no setor de Turismo e Eventos com larga experiência em Marketing e Planejamento Estratégico.
O evento é voltado para administradores de restaurantes, lanchonetes e empreendimentos de alimentação, gestores de SNDs, nutricionistas, gastrônomos e outros profissionais graduados e com interesse na área negócios de alimentação e Nutrição.
Dia 17 de outubro de 2015
8h – Credenciamento e recepção dos participantes
8h20 – Abertura
8h30 – Palestra: Visão institucional: a relação custo benefício da Inovação tecnológica e da qualidade dos serviços ofertados
Palestrante: Jorim Wanderley Ithamar, presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL/MA) e proprietário da Visão e Perfil Eventos
Mesa Redonda – Inovação tecnológica e qualidade: vantagens operacionais e econômicas.
Debatedor: Jorim Wanderley Ithamar (presidente da ABRASEL)
Representantes
Restaurantes Cheiro Verde e Cabana do Sol – Como alcançar fidelidade ideológica e a construção do conceito de qualidade perante a sociedade
Restaurantes Feijão de Corda e Kitaro – Aspectos operacionais e a Gestão de custos em restaurantes
11h30 – Debate
Intervalo para almoço
14h – Mesa Redonda – Tendências no ramo da gastronomia: alimentação saudável em restaurantes
Mediador: Profª. Mestra Sheyla Yonara
Representantes:
Manu Restaurante e Churrascaria Sol e Brasa – A combinação entre cozinha atraente e saudável
Restaurantes do SENAC e Coco Bambu – Formação de equipe e otimização da produção
16h – Debate
Encerramento das atividades do dia
Dia 18 de outubro de 2015
8h30 – Palestra: Criação de novos negócios e Empreendedorismo na área de alimentação e nutrição – Elaboração de planos de negócios
Coordenadora: Profª. Mestra Sheyla Yonara
10h30 – Apresentação e debate
11h30 – Avaliação e Encerramento
Compartilhe:
Relacionado
Atualizado em 29/09/2015